Bunny
Людей следует принимать небольшими дозами.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Bunny > Рыбы *__* Что-то там от части про меня.  26 июля 2011 г. 22:07:47


Рыбы *__* Что-то там от части про меня.

Kiyoshi A 26 июля 2011 г. 22:07:47
Идеалисты хреновы. Как часто показано на их художественном изображении — мечутся в разные стороны либо помочь дальнему, либо {censored} ближнему. Могут часами говорить о высоких идеалах и при этом хаять всё свое окружение. Словно девы, ищут справедливости, но только не по отношению к самим себе. Лучшие друзья для них – дальние, именно им они готовы помочь в любую минуту и озолотить. Поэтому из них выходят отличные благотворители. Однако, к друзьям и близким, живущим с ними рядом они максимально равнодушны, их помощь заключается только в том, чтобы учить жизни и время от времени гордиться за чужие успехи, если они лично приложили к ним свой плавник.
В семейной жизни, как правило, несчастны, так как семья часто заставляет их разуверится в собственных идеалах. Домашние дела при любом удобном случае готовы скинуть на других, хотя безразличными к чистоте их назвать сложно. Словно водолеи, нормально зарабатывать деньги они не умеют и предпочитают время от времени выигрывать в каких-нибудь пустячковых мероприятиях. А так как бизнесмены из них хреновые, то они предпочитают висеть на чужой шее. Рыба на мели – страшная картина, потому как она начинает трясти бабло со всех кому когда-либо помогала, но дальних родственников и благотворительный фонд в котором она участвует, это конечно, не касается.
Если с детства в них не подавить чувство зависти, то оно может вырасти до офигительных размеров, потому что в идеальном представлении всё должно быть как при социализме – поровну и на равных условиях.
Из рыб выходят прекрасные артисты, потому как в свои наигранные страдания они искренне верят. Если у них случается какая-то {censored}, то обвинять они в первую очередь будут окружающих. Даже не пытайтесь убеждать рыб в том, что в своих проблемах они виноваты сами. Вы только порвёте свою {censored}, но ни фига им не докажете. Потому как такой прекрасный, справедливый человек не может быть виноват в таком {censored}.
Избавится от рыб можно, если не с того ни сего позвать их просто на чашку чая, правда не стоит говорить, что у вас рушиться семья, а к дому подъезжает танк, тогда рыбы точно примчатся с чужими деньгами и умными советами. А вот придти выпить чайку и поболтать для рыб не эффективное время провождения, им ведь нужно спасать мир и вселять в людские души светлые идеи, а не чай тут с вами расхлёбывать.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Благотворительный фонд «Единственная» проводит благотворительный аукцион в поддержку детей-сирот 9 июня 2009 г. Девочка Юля в сообществе Творчество Вовы Дантеса
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ЖИВОТНЫХ УМКА 8 июля 2014 г. Jessica Gomеz в сообществе Фонд защиты животных
Благотворительнй фонд! 12 мая 2008 г. justleila в сообществе *ПсЫх БоЛьнЫцЯ*
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Bunny > Рыбы *__* Что-то там от части про меня.  26 июля 2011 г. 22:07:47

читай на форуме:
пройди тесты:
Аватар?Платно!
Королева или Whatever you like... (26)
читай в дневниках:
9506
9507
9508

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх