Bunny
Людей следует принимать небольшими дозами.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Bunny > Мы не идем к другим из-за страха бы...  27 июля 2011 г. 10:39:02


Мы не идем к другим из-за страха бы...

Kiyoshi A 27 июля 2011 г. 10:39:02
Мы не идем к другим из-за страха быть отвергнутыми, мы не говорим о своих чувствах из-за страха насмешки, и мы не вверяем себя другому человеку из-за страха боли потери. Любить — это самое естественное в мире состояние — любить себя, любить других и любить жизнь. Какими бы ни были обстоятельства, каким бы ни было положение в жизни, у каждого из нас есть способность любить и быть любимым, и наслаждаться истинной любовью.

В глубине души каждому больше всего хочется любви, но иногда мы, наверное, просто забываем об этом. Мы сбиваемся в сторону достижения других целей — карьеры, денег и богатства. Мы стремимся к отдыху и развлечениям и упускаем из виду самые важные вещи в жизни — а что может быть важнее любви?

Иногда мы теряем свой путь в жизни. Иногда мы приходим в отчаяние и разочаровываемся, мы забываем, и нам нужно напоминание.

Без любви в жизни мир был бы очень холодным и унылым местом. Но когда есть любовь, мир становится раем. Торнтон Уайлдер, один из великих американских писателей, написал: "Есть страна живущих, и есть страна мертвых, мост между ними — любовь... единственный способ выжить, единственный смысл жить".

Суть доводов доктора Пачиа/американский социолог/ была в том, что человечество в погоне за научным и экономическим прогрессом игнорирует самое главное в жизни. Он часто цитировал древнее пророчество индейцев кри:

Только когда срублено последнее дерево,
Только когда отравлена последняя река,
Только когда поймана последняя рыба,
Только тогда оказывается, что деньги несъедобны.

Мы становимся тем, о чем мы думаем. Если у вас злые мысли — вы испытываете злость, если у вас радостные мысли — вы испытываете радость, если у вас счастливые мысли — вы испытываете счастье... и если ваши мысли полны любви — вы испытываете любовь. Измените свои мысли, и вы измените свои переживания. Это очень просто.

"Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя". Но это возможно. Мы все выбираем свои мысли, но с самого детства нас учат выбирать неверные мысли. Нас учат осуждать других людей, предвзято относиться к тем, кто от нас отличается. Детей не волнуют отличия вероисповедания или цвета кожи, они просто видят людей. Любите ребенка, и ребенок будет любить вас, потому что в этом часть природы людей — любить
друг друга.

Любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других. Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания.

Нужно научиться принимать себя, ценить себя, независимо от того, что другие говорят о тебе. Нужно научиться тому, что у каждого есть свое место на земле. Каждый из нас уникален. Вы знаете, например, что никогда еще не было именно такого, как вы, и больше никогда не будет точно такого же? Уже за одно это любого каждого живущего — богатого или бедного, черного или белого, мужчину или женщину — стоит уважать. В иудаизме есть прекрасная древняя поговорка: "Тот, кто спасает одну душу, спасает весь мир". Это значит, что каждый бесценен — каким бы ни был цвет его кожи, какой бы ни была его религия — у каждого есть право жить.

Наш мозг — это поразительная машина, и даже сегодня с прогрессом современной медицины мы знаем только малую часть его возможностей. Одна из невероятных способностей мозга — это находить ответ на любой поставленный вопрос

Часто замечаешь, что многие люди обращаются с другими как с ничтожествами, но на самом деле все мы произошли от одного Создателя, мы все созданы по подобию Бога. Одна из худших ошибок, которые можно сделать в жизни — это недооценивать силу одного отдельного человека. Каждый способен изменить мир, и он, по-своему, действительно, немного изменяет его. Когда мы уважаем настоящую ценность человека, мы начинаем по-другому с ним обращаться.

Большинство проблем в мире возникают из-за того, что мы теряем уважение — к себе, к другим людям, к жизни.
© Dance of Rain

Категории: © Dance of Rain
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Предвзятое отношение 12 января 2011 г. буду.
Напоминание себе 28 марта 2009 г. Неrr Неrоin
Отвергнутая любовь. 23 апреля 2014 г. Silence and SkreAm
Amadare winter 19 августа 2011 г. 05:21:48 постоянная ссылка ]
это верно ты подметил
Прoкoммeнтировaть
Kiyoshi A 19 августа 2011 г. 08:23:03 постоянная ссылка ]

это верно ты подметил
Это не я, все Кирилл *___*
он велик!!
Прoкoммeнтировaть
Amadare winter 19 августа 2011 г. 08:31:01 постоянная ссылка ]
Кирилл?
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Kiyoshi A 19 августа 2011 г. 13:27:13 постоянная ссылка ]

Кирилл?
Да-да именно, там в конце права, видишь?
Прoкoммeнтировaть
Amadare winter 19 августа 2011 г. 14:15:14 постоянная ссылка ]
да
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Bunny > Мы не идем к другим из-за страха бы...  27 июля 2011 г. 10:39:02

читай на форуме:
м
хы
пройди тесты:
10 Ключей таинственных врат.
O
Ты моя Вселенная.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх